CHEGARÁ UM DIA
CHEGARÁ UM DIA.
O homem precisa de proteína,
Da carne animal
É o que diz a ciência.
Os animais são
Nutrientes dos
Seres humanos,
A história colabora.
O homem precisa
De proteína,
Da carne bovina,
Suína, caprina
E de outras espécies.
Mas se o homem
Quisesse inventaria
Substitutos que
Resultaria no mesmo
Fruto.
Porém, o poder econômico
Assim não quer,
Dá lucro, gera divisas.
É cultural comer
Carne animal.
Chegará um dia,
Pode ser uma utopia,
Em que não mais
Precisará sacrificar
Os animais e eles
Conviverao em paz
Sem os abatedouros
Tão perto dos
Seus nascedouros