Poesia para Laurinha
Salve o dia da Laurinha
Com fé, alegria e esperança
Tua nobre presença à semelhança
A grandeza de menina que o pai e a mãe, traz
Recebe o afeto dos vovôs e das vovós
Em nosso peito trazemos alegria
Querida, símbolo da família
Amada por todos, com simpatia
Em teu formoso gesto
Veste o azul da esperança, rosa de criança
Onde mora, respira o ar puro das matas
Esplendor e formosura no rosto
Contemplando o seu vulto quando passa
Compreendemos o nosso dever
Nossos filhos amados
Todos felizes acolhem e abraçam
Sobre a imensa mesa costumeira
Nos momentos de festa e prazer
Paira sempre o amor como bandeira
Servidão e carisma para te benzer!
(Está no 11º livro)