Cocho
No cocho tem ração
Para o gado alimentar
Sal e capim cortado servindo ao bom gado
No curral mentira acertar
Com carteira de trabalho
Até mudou de cor
Do azul para o amarelo e verde
Salário a combinar, com deus acima de tudo
Com agro e chapelão
Agredindo qualquer razão
Trocando proteína por pantomima
Desculpa de matar a fome
Exportando até vontade de madame
De boa fé o inferno é cheio
Povão sem carne, nem salame
Aqui está tudo feio
(Está no 11º livro)