O seu tempo o tempo vai dizer

O seu tempo

o tempo vai dizer

viva ele com muito prazer

quem lhe deu

lhe deu por merecer

essa vida

vida pra viver

e as escolhas

que você

tem que fazer

nasce na árvore

do seu amanhecer

e cada fruto

é o fruto de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/02/2022
Código do texto: T7445321
Classificação de conteúdo: seguro