PONTO DE OBSERVAÇÃO 243

PONTO DE OBSERVAÇÃO 243

Carro do vizinho lavador de carro

Entra no estacionamento

Carro da síndica

Entra no estacionamento

Pombos voando

Gato branco andando no muro

Faxineiro passa lá no gramado

Pantaleão sai lá do bloco B

Carro da balança

Sai do estacionamento

Mulher bonita do bloco B

Sai com seu carro preto

Mulata passa lá no gramado

Carregando uma bolsa grande colorida

Velho da cabeça branca desce do bloco B

Encontra com a mulata no gamado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

29-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/02/2022
Código do texto: T7445243
Classificação de conteúdo: seguro