LUZES
LUZES
Luzes do dia
Invadem a vida
Que segue
Em sua vagarosa rotina
Do café que desperta
Do pão que conforta
Da poesia que enleva
E afasta a pressa
Antes tão presente
Agora tão distante
A cabeça passeia
Os neurônios se agitam
Em lembranças e casos
Tantos em outros tempos
Poucos no presente
Alegrias tristezas
Vitórias derrotas
Comemorações choros
Alternâncias da existência
Rica em saudade
Pobre em arrependimento
Fazendo do ocaso
Não obra do acaso
Mas prelúdio de partida
Com pompa em novas circunstâncias
Quem sabe imorredouras