O Inferno são os outros
Queria subir à montanha
E pregar o sermão
Que faz cair a máscara
Do meu irmão
Em verdade, em verdade vos digo
Não há de fato quem te ames
São todos hipócritas, falsos e infames
Seu deleite é teu tormento
Lamento...
O Inferno são os outros!
E para escapar-lhes
Não te entregues!
Vas a um deserto
Invoca o Diabo
E ordena-lhe que os carregue!
Mas... Senhor... E se me baterem numa face?
Simples. Oferece-lhe teu joelho!
Contempla o espelho:
O que vês ali, se pudesse dali sair
Até isso te iria trair...
A verdade tudo muda
Agora, que já sabes com quem estás a lidar
Antecipa teus Judas
Trai-os antes! E da-lhes a corda para se enforcar...
As trinta moedas? Toma-as para ti
Compra uma bela túnica
Que não será repartida.
Só fazem uns aos outros sofrer
Vale a pena por eles morrer?
Ser humano? Te achas tanto
Serás humos... Não demora tanto.