Silêncio da noite

De múltiplas pegadas a jornada

Não tem carro, nem serestas

Não tem aviões...

Não tem nuvens,nem cometas

Apenas o silêncio da noite.

Desdobra a madrugada sublimada

Não tem luar,nem pirilampos

Não tem gritos...

Não tem lamentos, nem fervores

Apenas o silencio da noite.

Navegantes bailam desterrados

Não tem campo, nem florestas

Não tem ventos...

Não tem limite, nem divisores

Apenas o silêncio da noite.

Venerada imagem, sons venerados

Não tem luzes, nem visões

Não tem mistérios...

Não tem gemidos, nem louvores

Apenas o silêncio da noite.

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 05/02/2022
Código do texto: T7445136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.