TRATAMENTO: "Meu Poeta..., Minha Poetisa...!"
Nas últimas horas, andei
chamando poeta de "Meu...";
mas, na verdade, é do seu
poema que eu bem gostei.
De "Minha...", também chamei
poetisa com a voz falante.
"Minha..." ou "Meu..." é uma elegante
forma de eu me dirigir
a quem me vou referir
com um parâmetro cordial
de tornar presencial
poeta ausente ou distante.