Exótico
Exótico
No seu olhar
à mistério.
É o que me
fascina
andar nas terras
do seu coração.
Parece impossível.
Corpo de homem
no fundo um
menino.
Aroma dos andes,
campos e lírios,
No olhar trás
a chamas,
desejos e delírios.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: exótico
Data: 04/02/2022
Hs: 19:58
Brasil RJ