OÁSIS DA PAIXÃO

 

Se a aragem fria do deserto
Vem, e me beija, calidamente,

Você, amor, de mim, bem perto,
Sinto nesse beijar fremente!...

 

E é assim que a tua imagem

É mais, muito mais que miragem!

 

É uma avalanche de emoção,

De gozo, de êxtase e volúpia:

Nossos corpos em erupção!

 

Com os braços, oásis, me afagas,

E me faço mar em tuas vagas!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 4 de fevereiro de 2022.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Retranca Anterior | Próxima Retranca