prazeres

há um paraíso secreto, no céu da tua boca;

teu corpo possui caminhos que levaram minha alma a perdição.

todos os dias morro, entremeio as tuas pernas, inalando o teu cheiro de absinto.

sendo assim, renasço nos teus braços, sinto a vida através da tua carne quente...

pulsando desejos, reverberando os pecados tão iguais aos meus.

somos anjos e demônios dos nossos prazeres mais secretos.

leia-me como sou; interprete os meus sinais, nessa dura sina....

de poder te amar, apenas uma vida, o que é pouco para tamanha paixão que consome cada célula minha.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 04/02/2022
Código do texto: T7444908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.