MELÂNCOLIA

Algo invisível se passa na dor,

Não é o grito em silêncio

Que se pode ver pelos olhos,

Nem a face petrificada

De estátua exposta.

Algo invisível de ternura,

De saber estar doendo

E não dizer...

De sentir o gôsto íntimo da lágrima

Diante do mundo,este espetáculo!

Ver as pessoas doendo-se

E amando...

Sem saber realmente onde dói.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744485
Classificação de conteúdo: seguro