POETA

 

Pressinto teu corpo

na ausência.

 

Sinto teu cheiro

à distância.

 

Imagino teu sorriso

como um reflexo.

 

E sigo poetando...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444804
Classificação de conteúdo: seguro