Uma canção de desalento
Sou filho de Deus, sou!
Esfolado e esfarrapado, triste
dizem que também sou feito de carne
tenho medo da faca no lombo
enxergo gente passeando
ninguém olha para o lado triste
sou preso da sorte
sou bandido, vivo na rua
sou um chico qualquer
ao lado da arte posso entender
surrado sou por um apenas ver
como posso viver assim?
Deitado e fraco para o trabalho
trabalho que procuro e encontro o não
com fome, peço e nada ganho
onde está o olhar fraterno?
Caminhando nas ruas largas
carros chiques passam por mim
não entendo a vida que tenho que levar
onde estou nessa terra ?
Se no passeio das casas chiques não posso deitar?
onde posso andar para me aliviar?
Só resta fazer na calça.
Que país é este que não posso viver?
Pergunto, a resposta me diz:
não é só você, procure outro rumo
sem ter para onde ir
caminho triste com cheiro forte
parado no sinal, alguém armado chega
pergunta porque estou ali.
Não quer a resposta
pai cuida de mim como filho
os ricos e armados querem me matar
estou fraco, sem vontade, vou
caminhando sem saber para onde
pai, apenas reze por mim
me leve para onde você está
pelo amor de Deus! Me leve!
(Está no 11º livro - letra de música)