BOM DIA NOITE
No encontro da madrugada com o sol
pessoas solitárias passeiam com seus cachorros
pisando nas calçadas refugos da noite
e os escarros aguados dos bêbados
Do alto da varanda onde sempre ainda estou
presencio o acordar dos edifícios
enquanto acendo o primeiro cigarro
antes de agasalhar minha soledade
com roupas coloridas pintadas de dia
Vou disfarçar meus medos
com agendas compromissos e ocupações
fingido que me distraio da morte que se aproxima
como um cão raivoso prestes a morder
este pouco pedaço que sobrou de mim
Cachorros carregam seus donos
entre os cheiros dos postes e os das latas de lixo