Novo visual de ...

Nos olhos rondam paixões

Os lábios frios escondendo amor

Cabelos cativantes ao vento

Turbantes cativantes

Figuras apaixonantes para ouvir

Pérolas videntes

Olhares carregando tudo que é belo!

(Está no 11º livro)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/02/2022
Código do texto: T7444788
Classificação de conteúdo: seguro