Johann Sebastian Bach

Johann Sebastian Bach

Estou ouvindo João Sebastião Bach,

Precisamente Jesus Alegria dos homens.

Que descoberta magnífica está alegria!

Que fuga maravilhosa do abstrato ao concreto,

Do coral ao solo vocal.

Do piano às cordas,

Das madeiras aos metais.

Um gênio inauditivo que fez da sinfonia seu credo.

Ouvi-lo é rezar de mãos gesticulada,

Ereto altivo elevado em oração.

É Deus humanizado na criação do Mundo.

Um obra se defeito no compasso espiritual.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444767
Classificação de conteúdo: seguro