Meu presente em forma de versos!
Não existe terceira idade
E sim maturidade adquirida,
Vivência que revela
Encanto de uma vida!
Não podemos comparar
Todo adjetivo fica distante,
Mulheres são seres excepcionais
Valendo mais que diamante!
Beleza e formação impar!
Tem lado forte, provocante,
Um perfeito jogo de cintura
Olhar direto, as vezes insinuante!
Quando deseja algo não chora
Pede com toda coerência,
Mostrando sabedoria
E imensa experiência!
Um não quando for dito
Que seja de maneira delicada,
Pois aprendemos com elas
Formação que lhes agrada!
Deixo aqui registrado
Respeito e compreensão,
Um abraço carinhoso
E profunda admiração!