DÉCIMA ARTE
Reverenciar tal arte moderna
é declinar a diversos estilos.
Mesmo na academia ou na taverna,
com a riqueza vocabular nos versos.
Inspiração certa me veio, fi-los.
Espelhar aos mais notáveis, um desejo,
que apodera perplexo, vou ao fim.
Revejo-me inteiro, poemas inversos
refletem autofagia, tudo em mim.
Quem me dera ser melhor, sou assim!