Caminhada

Caminhada

Manhã ainda nublada

Serena a água da baía,

Assim se fez a caminhada

Em marcha moderada,

À beira mar de maré vazia!

Sem ondulação e a água parada

Em total e doce acalmia,

Esta a imagem captada

No poema retratada,

Eis o que o poeta via!

Não é o escrito imagem forçada

Mas enquanto o sol não rompia,

A poesia imaginada

Na ilusória tela fica postada,

Esperando que o Astro Rei sorria!

Casmil, 03.02.2022

POEMA PUBLICADO IGUALMENTE NO FACEBOOK NA PÁGINA DO AUTOR

CasMil
Enviado por CasMil em 04/02/2022
Código do texto: T7444660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.