DESCULPA-ME
De repente, simplesmente,
não sabia o que fazer.
Já cansada de sofrer
a tua ausência - carência,
enorme é meu padecer.
Vem pra mim,
ó vem, vem sim,
saber o quanto eu te amo
e se, às vezes, reclamo
é por te querer demais.
Vem, escuta,
escuta as minhas desculpas...
Coração dentro do peito
sofre, chora - não tem jeito.
Te juro, não faço mais.