ELA É DE ÁRIES

Ela é feita de paixão

E tem emoção em tudo o que faz.

Ela é chama, é fogueira,

Linda, intrigante e faceira,

Como uma forte guerreira dança com o fogo

Aquecendo quem puder,

Queimando quem deseja.

E assim seja feita a sua vontade,

Sempre inteiro, nada pela metade.

Me causa vontade e medo de me entregar,

Mas não sei até quando poderei resistir.

Dona da intensidade,

Detentora da verdade,

À deusa de Marte meu amor oferendo.

Tens toda a minha atenção

Mesmo sendo um vulcão sempre prestes a transbordar.

E na contramão da razão quero mergulhar em ti.

Teu beijo me deixar sem ar,

Sou teu e somente teu.

Confie em mim, doce e ardente ariana,

Não mais te farei esperar,

Juntos estaremos para sempre.

Prometo nunca te deixar para depois,

A hora é agora para nós dois.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 04/02/2022
Código do texto: T7444602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.