desacato que desafeta
a tua boca maldita
não me afeta
o teu olhar só se encontra no espelho
o único que reflete é o umbigo
cara caída, olhar escarlate, olor e pelos
raiva codificada por si própria
carrega consigo inveja em família
ódio do marido morto, ódio da prole viva
inveja da vida antiga,
inveja das amigas
não dorme,
por isso não acorda
feito os ácaros do seu colchão
a p e n a s
s o b r e v i v e