POESIA SOBRE DEUS 2022. 5/5

O mestre mostrou a sua missão aqui

Que era transformar vidas, dar salvação...

Ele não brincou e não deu mancadas

Quando Jesus era um menino ele ja era maduro

Ele desvendava mistérios

Ele ministrava a palavra de Deus entre os doutores

Ele mereceu ser adorado pois era um homem movimentado

Jesus homem, cordeiro sem manchas

Homem sem máscaras e sem maquiagem

Aqui na terra morreu moço

Ele foi pregado em um cruz mas ainda machucado, não deixou de amar

Foi moído pelos os nossos pecados

Mais já tinha se mostrado glorioso há muitos metros do céu

Jesus se manisfestou para desfazer as obras do mal

Aqui operou milagres de muitas maneiras

Ele expulsou demônios de pessoas

Ele se manteve o mesmo sempre verdadeiro, sem mentiras, sem medo, perdoava os malfeitores...

E hoje ele não está em um museu, na sepultura ou em Mercúrio está no céu ao lado de Jeová. De volta ao lar de luz.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 04/02/2022
Código do texto: T7444544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.