POEMA ANTIGO
Encontrei um poema antigo
Esquecido nos meus guardados
Estava triste o coitado
Tanto tempo ele esperou
Pra poder ser revelado
Que pena! Me confessou.
Devido ao tempo passado
Versos que eu escrevi
Também foram apagados
Mas vagamente me lembro
Algum que dizia assim:
"Haja o que houver
Por pior que seja o momento
Por mais cruel seja a dor
Não esqueçam de lembrar
da meiguice da palavra AMOR."