AMOR ROSADO

AMOR ROSADO

Rosa vermelha

Com suas folhas verde

O mar azul

Ondas leve

Amor de vento

Chega rápido

Vai rápido

Sem sentido

Choros por amor

Desilusões variadas

Arrependimentos tardios

Parecendo piadas

Moça sorrindo

Moça chorando

Rapaz beijando

Amor imperando

Cama redonda

Cortinas nas janelas

Vento no quarto

Moça descabelada e pelada

Antonio Lima

28-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2022
Código do texto: T7444418
Classificação de conteúdo: seguro