LUNA MIA A MIL
Que venham outros milhares
com rios, florestas, cores
viagens por sete mares
verdades, fingidas dores
Mas que sigamos cantando
a vida boa até quando
surjam os perfeitos amores...
(Pro texto “Mil” da Luna Mia, que leio e me extasia.)
.