GOSTO MEU DE ALTAS HORAS. Alusão aos poemas e à chuva da madrugada
GOSTO MEU DE ALTAS HORAS
Eu não quis quarto parado;
muito menos, desamado.
Foi bom achar badalado
o que os poetas reclamaram.
E gostei do movimento
que me expulsou do assento,
jogando as nuvens ao vento
com a chuva que despejaram.