INQUIETUDE ACESA. Alusão aos poemas de altas horas da noite
INQUIETUDE ACESA
Inconformados poetas
das horas curtas e inquietas
reacendem cinzas secretas
de opiniões discordadas.
E os neutros não se interessam
pelo que as Musas confessam,
mas esses vates não cessam
o fogo das madrugadas.