Lost Boys
Garotos perdidos
Não tem mais amigos
E nem namoradas
Somente a solidão
Que acena da estrada...
As roupas puidas
Mochilas surradas
Um livro perdido
Seu palco é a calçada
Onde sendo apenas caça,
Caçam o que comer e beber
Só mais um dia
Só mais uma vez..
A vida é uma piada sem graça
Um espetáculo de meros amantes
Que não passam de coadjuvantes.