LÁ VAI ELA
Lá vai ela,
A menina mulher de alma ferida,
Com um sorriso no rosto e uma agulha na mão,
Remendando a alma e o coração enquanto caminha.
A princesa indefesa tornou-se rainha guerreira
Que luta e corre atrás dos sonhos teus,
Engolindo a dor que ninguém sabe, ninguém entende e ninguém vê.
"Afogue esse romance em álcool, guria!"
E assim ela fez
Com o amor que dela se desfez.
Ela destruiu o seu castelo de fantasias,
E buscará sucesso em suas conquistas
Com teimosia e poesia.