"NOS BRAÇOS DA DIVA" Poema de: Flávio Cavalcante
NOS BRAÇOS DA DIVA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Estar na pele da diva é ter a certeza da bênção
É crer que nos céus existem forças maiores
É sentir o amor além de toda a constelação
E buscar nos seus braços todos pormenores
II
A diva me conforta com carinho e seus abraços
Seu beijo é a viagem promovida no além-sonho
O aperto dos seus afagos me envolvem como laços
Estar ao seu lado, gosto e não me envergonho
III
Deusa divina, minha diva que o amor conserva
Me dê seus braços para estar mais confortável
Faca-me mergulhar no amor que é a tua reserva
Assim me purifico, me fazendo um ser amável
IV
Eu quero o teu calor, no aconchego do teu seio
Sentindo teus braços apertados me abraçando
Adormecido no ninho esquecendo meu anseio
No abraço da diva onde acabo me afogando
V
Como um nó no laço apertado de fita colorida
Me sinto mais protegido em teu seio materno
O conforto que eu gosto e que busco na vida
É ali que eu encontro o amor profundo e eterno