ME PERDI
No rastro desse amor
eu sofri e me perdi,
foi enorme a minha dor,
já não sei onde é que estou.
Passam noites, passam dias,
a tristeza se irradia,
vai e vem, não vê ninguém
com que possa ir à porfia.
As manhãs se sucedendo,
e eu ainda sofrendo...
Não tenho mais alegria.
. . .
ChicoMesquita
Perdi-me embaixo dos teus lençóis,
Senti perfume de flores,
Fazendo nos teus cabelos caracóis,
Com o mais puro dos amores.