Forte temporal que me traz alegria!
Nem quero lhe contar
A dimensão do temporal
Sua volta aos meus dias
É algo extra-sensorial!
Sendo riso pra todo lado
Uma chuvada de alegria
Excluindo de uma vez
Tristeza de outro dia!
Sua presença maravilhosa
Enche coração de esperança
Vida que se completa
Recheada de bonança!
Meus olhos choram
De completa felicidade
Você Morena Linda
Devolveu-me sonoridade!