ESCUTA-ME
Não sei bem se, acaso, é santo
este amor que, a nós, nos une,
mas eu digo entretanto:
entre nós não há ciúme.
Sem problemas, sem dilemas,
assim vamos, só enleios,
juntando mil devaneios.
Que assim seja, peço a Deus,
que proteja os sonhos meus.
Escuta, abençoada, seja esta luta.
Para o poema "A Gangorra" de SemprePoeta