Da Certeza e do Olhar
"...Grito minha voz ao vento
e o eco responde
gritando contrário ao ócio
que mansamente caminha
em todas as direções...
Faço da atual esperança
uma força imensa
transpondo minha barreira,
e atirando simplesmente
com a coragem
pra desabar obstáculos...
Sinto guardado
bem no fundo do peito
a razão de saber
feliz e infeliz
tudo o que fiz e aprendi...
E nos caminhos de seguir
carrego o desejo de mudar...
Ainda sinto
a necessidade de amar
Ainda me sensibiliza
o pôr do sol...
Imagino, acredito,
ainda vivo imensas fantasias...
Visto pudor,
timidez e medo também
Tenho minha esperança
como alvo
no fim do arco-íris,
embora sempre acabe optando
por cruzar caminhos mais distantes...
Olho pra todos os lados
principalmente dentro de mim
Procuro palavras,
mas acabo escolhendo
o silêncio da oração...
É nela que encontro lenitivo..."