(a)mar
Fico aqui
neste mar de sensações
Aguardo o Sol aparecer,
espero a flor desabrochar,
cantarolo junto aos pássaros noturnos,
sinto o vento me abraçar.
Repouso no meu sonhar
Guardo dentro do coração o meu amar
Me sinto transbordar,
mas nada faço além do meu calar.
Já sussurrei sem que me ouvisse,
já afundei os dentes no travesseiro,
já sangrei em segredo,
já matei e revivi as dores do peito.
O Sol diz que virá
A Lua diz que não me deixará
Em quem acreditar?
Já refiz-me tanto
que perco-me dentro de mim
Sou quem era,
sou quem sou
ou sou quem ainda não vivi ?
Sinto tanto a ponto de rasgar-me a carne
Mas não me renderia antes de entregar meu coração
Não me renderia antes de me entregar..
Não antes de me entregar ao amor.
Por isso fico aqui,
neste (a)mar de sensações.