MAMÃE MARITA

Soa como um sussurro

A voz sempre baixinha

Debruçada no berço

Um acalanto de ninar

No céu brilham as estrelas

No mar peixinhos a nadar

Anjinhos vêm meu bebe embalar

Vêm carneirinhos a cerca pular

Com paciente toda noite

Marita repetia o mesmo ninar

Principiava carregando no colo

Até os olhos começassem a fechar

E com doçura sorria

Para o rosto celeste

Que já sonhava brincando

Com peixinhos e carneirinhos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/02/2022
Código do texto: T7443985
Classificação de conteúdo: seguro