AMANHECERES
A eternidade de um dia termina
quando eu durmo
sem saber se ainda vou voltar
Mas quando acordo
o dia já está lá de novo
me esperando com seus
ruídos e cheiros habituais
como se jamais tivesse morrido
ou fosse engolido
pela fome repetida da noite
Os dias nunca morrem
apenas adormecem
tão logo fecho os olhos
e sempre acordam
muitos antes de eu amanhecer