Trauma

Pode ser o fantasma para os que o temem

Pode ser o dínamo que a alguns reforça

Pode ser um carma para qualquer homem

Pode ser a seca que apavora a corça

Pode demorar para atingir alguns

Pode inexistir para o de bem com a vida

Pode ser esquecido afogado em runs

Pode ser lembrado de cabeça erguida

Pode parecer até melancolia

Pode parecer também que é frouxidão

Pode perturbar a vida noite e dia

Pode enfim cessar se aprender lição

Pode ser remédio pra amadurecer

Pode ser veneno pra matar a alma

Pode ser na vida o que tiver que ser

Só não pode alguém julgar do outro o trauma.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7443953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.