INVERNADA
Num silêncio de florestas caladas,
as fontes secaram sem água.
Pelos céus nuvens vagueiam
procurando pastos novos.
No meu peito escuro e frio,
só a saudade é presente,
voltando no tempo,
no espaço,
à procura dos teus braços.
Inverno chegou, me abateu.
Não sei onde está meu Romeu