CIO DE JANEIRO
por onde passo tudo é quente
e, não raro, ferve
tudo me serve
tudo é presente
teu beijo aguardente
aguardada reprise
banal como uma pour elise
mas, a seu modo, inclemente
por onde passo tudo é quente
não há uma brisa
apenas o que o corpo precisa
para levitar incandescente