AH! VOCÊ!
Você inventou o amor na minha vida.
Ensolarou os meus dias
e enluarou minhas noites.
O teu chegar trouxe paz,
ternura e alegria.
Sou inteira quando,
deitada a seu lado,
meu coração bate no compasso do seu
e minha respiração confunde-se com a sua.
Cultivo nosso amor como planta rara.
Escolho sons e odores para encantá-lo.
Não me deixe!
Não me deixe!
Não me deixe!