Esquinas
Tua pele preta
e meu suor
nunca se encontraram
e talvez eu nunca vá sentir
o teu gosto.
Enfim.
Talvez não seja pra mim,
qualquer coisa além
de olhares trocados
nas mesas de bar
em que sentamos
separados.
à distância
eu te desejo
mais do que deveria
e eu penso,
talvez seja pro melhor
talvez seja assim
que o destino nos queira.
Oyá grita nos céus de Olinda,
e você se desfaz em sorrisos
como uma tempestade casual,
num gole de cerveja.
enquanto eu me perco
nos caminhos de Recife,
sem saber por onde ando.
Ontem Exu me perguntou em sonho
“Pra que você quer se encontrar, meu filho?
se o prazer da vida
reside em se perder”
Talvez eu nunca vá saber
a resposta.
talvez o amor seja
muito mais do que uma aposta,
e eu precise
muito mais do que sorte
do que jeito,
pra virar
as encruzas do teu corpo
e as esquinas
do teu peito.