* O AMANHÂ QUE VIRÁ
Bãos dias! Apesar de ... Vamos sonhar gente !!! Sonhar não custa nada e faz bem pra alma e o coração
O AMANHÃ QUE VIRÁ
E era um tempo
malassombrado
que se ia
E era a hora
vazia
que se desfazia
E era a lágrima
borbulhante
de um choro não contido
que escorria
E era a tristeza do mundo
que junto se esvaia
E assim todo mal
foi banido
toda dor
se ausentou
um breve sorriso
se vislumbrou
E uma pulsante leveza
se instalou
anunciando
o amanhã
do novo dia