MINHA CAMA, MEU REINO

Ao sair de minha cama

Entro em outro mundo.

Encontro quem não quero,

Quem eu quero não encontro.

Minha cama, meu domínio,

Aqui eu curto meus sonhos,

Entra neles quem eu quero

Quem não quero é pesadelo.

Nesse canto tão intimo,

Sou senhor de todas as coisas,

Meu travesseiro, meu consolo,

O cobertor meu escudo.

Já no mundo que me cerca,

Nele não encontro lugar,

Aqui não sou bem vindo,

Nem consigo me encontrar.

Minha cama é meu reino,

Aqui construí o meu castelo.

Nesse mundo de meu Deus,

Sou apenas um plebeu.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/02/2022
Código do texto: T7443770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.