O REVOLTADO
Existo entre a brutalidade do mundo e os limites da consciência.
Sigo movido por afecções,
significações,
angustias e dúvidas,
sigo desassujeitado,
desassossegado,
entre indignações.
Um revoltado é sempre
alguém que sustenta um não
contra a insanidade da ordem
e da razão.