vestígio
o tempo apagará este rastro que ficou
do amor
porque a vida pulsa
e vem outra manhã
arrastando o azul sobre o negro.
o tempo apagou esta dor que ficou
do amor
porque foi preciso existir
na sua ausência
sorrir
na sua ausência
voltar, na sua ausência.
hoje guardo esta tristeza amarga, molhada
mas que, igual ao tempo
passa!