POESIA SOBRE DEUS 2022 3/5
Deus não é um objeto
Ele está oculto, mas está vivo
Eu preciso dizer obrigado para Deus
Eu preciso obedecer a Deus
Eu sinto que ele está me observando
Jeová é o dono dos oceanos
Jesus é o maestro da orquestra do céu
E seu espírito santo o que opera em nós
Para mim o Deus de hoje é o mesmo de ontem
Que Deus me ajude a vencer obstáculos
Que Deus me perdoe quando eu ofender ao meu próximo
Ele vai me curar quando eu me ferir
Ele vai me dar oportunidades
Ele vai me orientar e colocar ordem na minha vida
Ele vai me fazer uma ótima pessoa
Deus é o ser mais original que existe, ele é a origem de tudo
Caminho sob suas obras
Eu vou dar ofertas para Deus
Eu preciso me organizar e fazer orações
Para poder obter as suas bênçãos, preciso ouvi-lo.